Frohe Weihnacht

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger
Die Freiwillige Feuerwehr Weßling wünscht allen, schöne Weihnachten. Bleiben Sie vor allem gesund!
Wir möchten uns bei allen Kameradinnen und Kameraden, sowie Ihren Familien für die große Unterstützung im Jahr 2020 bedanken. Selbstverständlich ist unsere Feuerwehr und unser First Responder-Team auch an den Feiertagen und trotz CORONA für sie da! Für die gute Zusammenarbeit mit den umliegenden Feuerwehren, der Kreisbrandbrandinspektion, der ILS Fürstenfeldbruck, dem Rettungsdienst und der Polizei Oberbayern Nord heißt es auch „Dankeschön“ zu sagen!
Wir hoffen, das ihr alle ein paar schöne und vor allem ruhige Weihnachtsfeiertage im engsten Familienkreis verbringen könnt und freuen uns auf die Zusammenarbeit im Jahr 2021.
Machen Sie es gut und bleiben Sie gesund - schöne Weihnachten

Ihre Feuerwehr Weßling

© 2021 Freiwillige Feuerwehr Weßling e.V.