+++Erfolgreiche Reanimation+++

Meldung: RD2 Herz/Kreislaufstillstand Reanimation

Ein ca. 40 Jahre alter Patient erlitt gestern plötzlich einen Herz/Kreislaufstillstand. Angehörige setzten umgehend den Notruf ab und wurden von der ILS Fürstenfeldbruck via Telefon in die Herz-Druckmassage angeleitet.
Kurze Zeit später traf das First Responder Team ein und übernahm die Maßnahmen!
Bereits wenige Minuten später - nach der ersten Defibrillation - atmete der Patient wieder eigenständig!
Der Patient wurde dem Rettungsdienst/Notarzt übergeben, welche die weiteren Maßnahmen durchführten und den Patienten in ein Krankenhaus transportierten.
Dieser Einsatz zeigt wieder wie wichtig eine funktionierende Rettungskette und schnelles Handeln ist. Auch das Handeln von Angehörigen oder Passanten spielt eine entscheidende Rolle!

Wir wünschen dem Patienten alles Gute und hoffentlich schnelle Genesung!

@kfv_starnberg

@rettungsdienst_bayern

28 Jun 2022;
07 Jul 2022;